Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Инфографика:

Новости проекта

Челябинские активисты ОНФ провели мониторинг благоустройства общественных территорий

19 октября 2017 года, 19:22

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели выездной мониторинг реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». В этот раз общественники исследовали ход работ на общественных территориях.

Белгородские активисты ОНФ провели очередной рейд по дворам, где проводятся работы по благоустройству

19 октября 2017 года, 19:11

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области продолжают контролировать реализацию программы благоустройства городских территорий. В ходе очередного рейда общественники посетили дворовые территории Белгорода и Белгородского района, где проводятся работы.

Активисты ОНФ приняли участие в обсуждении концепции проекта благоустройства детского парка в Орле

19 октября 2017 года, 18:58

Представители Общероссийского народного фронта приняли участие в обсуждении концепции проекта благоустройства детского парка в Орле. В ходе встречи были рассмотрены результаты первого этапа проектирования будущего облика парка. Полное завершение разработки проекта благоустройства парка будет завершено к концу 2017 г.

Активисты ОНФ в Карелии обсудили вопросы взаимодействия общества и власти при благоустройстве городской среды

19 октября 2017 года, 17:58

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии совместно с Государственной жилищной инспекцией республики провели круглый стол «Городская среда: вопросы благоустройства территорий». Представители органов исполнительной власти и местного самоуправления, общественники, эксперты, экологи и дизайнеры обсудили вопросы взаимодействия власти и общества при решении задач обновления городской среды.

Активисты ОНФ проинспектировали несколько благоустроенных придомовых территорий в Тюмени

19 октября 2017 года, 16:30

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области продолжают контроль за реализацией правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. На этой неделе общественники приняли участие в приемке сразу нескольких придомовых территорий в Тюмени.

Подписка на Новости проекта