Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Инфографика:

Новости проекта

Активисты ОНФ добились увеличения площади и благоустройства зоны отдыха в Севастополе

21 августа 2017 года, 18:42

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе добились внесения поправок в проект благоустройства городской территории – сквера по улице Косарева, который расположен между общеобразовательной школой №57 и жилым массивом. Теперь часть пустыря войдет в общий проект благоустройства сквера, а на неучтенном ранее участке земли появятся турники, брусья, рукоходы и другие конструкции для занятия воркаутом. Зона отдыха станет больше.

Эксперты ОНФ провели рейд по детским площадкам во дворах многоквартирных домов Воронежа

21 августа 2017 года, 17:08

В рамках акции регионального отделения Общероссийского народного фронта «Безопасный двор» эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ в Воронежской области провели рейд по детским площадкам во дворах многоквартирных домов Воронежа. Опасное состояние многих из них побудило общественников обращаться к собственникам дворового имущества и к городскому главе.

Представители ОНФ оценили качество работ по благоустройству набережной в Красноярске

21 августа 2017 года, 16:12

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярской области приняли участие в выездном заседании рабочего штаба Общественного комитета по реконструкции левобережной набережной реки Енисей в Красноярске. Как известно, основная идея проекта – преобразование набережной от 4-го моста до Стрелки в городской линейный парк – семикилометровую пешеходную зону с элементами озеленения и ландшафтного дизайна. Ранее проект обустройства знакового для жителей городского пространства вызвал широкое общественное обсуждение, в котором участвовали и активисты Народного фронта.

Эксперты ОНФ на Ямале приняли участие в заседании по благоустройству городской среды в Салехарде

21 августа 2017 года, 12:30

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в заседании инвентаризационной комиссии дворовых и общественных территорий, подлежащих благоустройству в городе Салехард. По окончании заседания было принято решение доработать паспорта благоустройства с учетом замечаний и предложений членов комиссии.

Ростовские активисты ОНФ провели мониторинг благоустройства дворовых и общественных территорий в Донецке

21 августа 2017 года, 12:17

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Ростовской области осмотрели, как проходят работы по благоустройству дворовых и общественных территорий в Донецке. Муниципалитет вошел в число городов-лидеров региона, где реализация проекта идет с опережением графика.

Подписка на Новости проекта