Кемеровская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 17:36 / 22.09.2017

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кемеровской области общественники оценили качество проезжей части в городе Белово и о выявленных недостатках рассказали на встрече с представителями муниципалитета.

15:17, 21 сентября
Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Кемеровской области вновь провели акцию «Выездной тренер» в Шишинской общеобразовательной школе Топкинского района. Общественниками совместно с сотрудниками районной администрации была организована работа спортивных площадок с участием кузбасских спортсменов.

15:22, 20 сентября
Активисты Народного фронта в Кузбассе организовали уборку территории новокузнецкого парка «Топольники»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках реализации проекта «Генеральная уборка» организовало экологическую акцию по уборке территории парка «Топольники» в Новокузнецке. Инициативу общественников поддержали неравнодушные жители города, представители молодежных экологических объединений, трудовых коллективов, власти.

18:53, 19 сентября
Кузбасские активисты Народного фронта отметили актуальность направлений законотворческой работы ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области отметили актуальность приоритетных направлений законотворческой работы ОНФ, которые были определены на осеннюю и весеннюю сессии Госдумы в ходе заседания Центрального штаба Народного фронта. В их числе экология, социальные проблемы, защита прав граждан в финансовой и экономической сфере, а также защита СМИ и законодательное обеспечение проектов ОНФ. Также в планах – добиться принятия ряда законопроектов, внесенных представителями Народного фронта, которые пока остаются на рассмотрении нижней палаты парламента, и работа над корректировкой федерального бюджета.

17:17, 15 сентября
Представители ОНФ предложили кемеровским предприятиям и учебным заведениям принять участие в проекте «Профстажировки»

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в ходе расширенного заседания региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» предложили кемеровским предприятиям и учебным заведениям поучаствовать в реализации проекта «Профстажировки», направленного на создание механизма прямого взаимодействия молодых специалистов и предприятий. Проект предполагает, что студенты и выпускники инженерно-технических образовательных учреждений смогут выбрать предприятие для прохождения стажировки по специальности в любом регионе России.

12:12, 14 сентября
Активисты ОНФ в Кузбассе рассказывают молодежи о проектах Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели презентацию проектов ОНФ для студентов юридического факультета Кемеровского государственного университета.

16:44, 12 сентября
Кемеровские активисты Народного фронта продолжают мониторинг состояния дорог в регионе

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» кузбасские активисты ОНФ проводят мониторинг качества дорог. Общественники уже оценили состояние проезжей части в десяти муниципальных образованиях Кемеровской области. В ходе очередной проверки общественному мониторингу подверглись дороги Ленинск-Кузнецкого городского округа.

10:00, 7 сентября
Активисты ОНФ в Кузбассе обсудили экологические проблемы региона

В рамках межрегиональной экологической конференции Общероссийского народного фронта в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах прошел круглый стол, посвященный обсуждению региональных экологических проблем. Участие в мероприятии приняли и кемеровские активисты ОНФ.

10:04, 5 сентября
Активисты ОНФ провели уроки «Россия, устремленная в будущее» для кузбасских старшеклассников

Уроки «Россия, устремленная в будущее» прошли в День знаний во всех регионах страны. Идея проведения такого урока была предложена представителями Общероссийского народного фронта и поддержана Министерством образования и науки РФ. В Кузбассе тематические уроки прошли в семи городах области. Уроки проводили известные в регионе люди – выпускники этих школ, которые рассказали о том, как им, благодаря своему труду и упорству, удалось добиться успеха.

14:51, 1 сентября
Кузбасские журналисты приняли участие в смене форума «Таврида», организованной при поддержке ОНФ

Журналисты из Кемеровской области приняли участие в смене для молодых журналистов Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», организованном при поддержке Общероссийского народного фронта и проходившем с 26 по 31 августа в Крыму.

13:26, 31 августа
Кузбасскими активистами ОНФ выявлены недоработки в сфере обращения с ТКО в Прокопьевске

В рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области выявили серьезные проблемы в организации сбора и вывоза твердых коммунальных отходов (ТКО) в городе Прокопьевске.