Кемеровская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 16:20 / 20.07.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области оценили качество проезжей части в городе Анжеро-Судженске, а также пообщались с представителями муниципалитета. Для города дорожная проблема – одна из приоритетных, учитывая общую протяженность дорог почти в 135 км.

17:30, 19 июля
Активисты Народного фронта продолжают мониторинг благоустройства дворов в Кемеровской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды проводят анализ утверждения дизайн-проектов благоустройства дворовых территорий, вошедших в муниципальные программы по формированию комфортной городской среды в 2017 г. Это направление является одним из приоритетных в повестке Общероссийского народного фронта.

12:12, 18 июля
ОНФ в Кузбассе обеспокоен влиянием золошлаковых отвалов электростанции на экологию Калтана

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обратили внимание на поступающие обращения жителей города Калтан, проживающих вблизи тепловой электростанции.

17:35, 13 июля
Активисты ОНФ в Кузбассе подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках заседания региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» обсудили итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей. В ходе обсуждения эксперты ОНФ пришли к выводу о необходимости решения ряда проблем организации летнего загородного отдыха детей не только на региональном, но и на федеральном уровне.

15:52, 12 июля
Представители Народного фронта в Кузбассе определили требующие ремонта региональные дороги

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на совместной встрече с заместителем губернатора Кемеровской области по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу обсудили реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также представили рейтинг региональных дорог, которым, по мнению жителей региона, требуется оперативный ремонт. В ходе встречи общественники обратили внимание представителей власти на необходимость учета мнения граждан при определении приоритетных объектов для ремонтно-восстановительных работ в 2017-2018 гг.

16:04, 11 июля
Представители Народного фронта обсудили экологические проблемы Кузбасса

На заседании регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, участие в котором принял координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Азат Газизов, представители Народного фронта назвали основные, по их мнению, экологические проблемы Кузбасса.

12:00, 10 июля
Благодаря активистам Народного фронта, в Кузбассе стало меньше на одну свалку

Активисты Народного фронта вышли на массовую уборку несанкционированной свалки возле деревни Мазурово Кемеровского района, которая была добавлена неравнодушными гражданами на интерактивную карту свалок, созданную в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

10:51, 4 июля
С начала реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кемеровской области ликвидировано 16 свалок

С начала реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Кемеровской области ликвидировано 16 свалок. Так, массовая акция по уборке несанкционированной свалки прошла в районе Волоколамского шоссе в Новокузнецке. Активистов ОНФ поддержали представители общественных объединений региона, включая организацию ветеранов комсомола, которые в непростых условиях очистили русло реки и территорию моста через реку Горбуниха.

15:30, 30 июня
Активисты ОНФ в Кузбассе провели мониторинг дворовых территорий в Кемерово и Новокузнецке

Представители Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» провели мониторинг дворовых территории в городах Кемерово и Новокузнецк.

19:43, 28 июня
Активисты ОНФ обсудили с руководством Кузбасса реализацию приоритетных проектов Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, встретились с первым заместителем губернатора Кемеровской области Владимиром Черновым и начальниками департаментов областной администрации. В ходе диалога стороны обсудили реализацию на территории Кузбасса общественных предложений ОНФ, а также проектов Народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям», работу Центра мониторинга благоустройства городской среды.

16:36, 26 июня
Активисты Народного фронта в Кузбассе взяли на контроль обращение граждан, обеспокоенных начавшейся застройкой на озере Красное

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обратились в прокуратуру региона с просьбой провести проверку начавшегося строительства в границах водоохранной зоны озера Красное в Кемерово. Данный водоем имеет рекреационную территорию и пользуется большой популярностью у кемеровчан.