Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Промышленный комитет

Промышленный комитет ОНФ создан решением Центрального штаба Общероссийского народного фронта в октябре 2015 г. c целью обеспечить прямой диалог между представителями промышленного сектора российской экономики и президентом России, лидером Народного фронта Владимиром Путиным. Комитет ведет общественный мониторинг и гражданский контроль исполнения законов, а также указов и поручений главы государства и иных приоритетных государственных решений в области промышленной политики.

Подробнее о проекте

Новости проекта

Белов: В вопросе ограничения присутствия федеральных торговых сетей в регионах нужен взвешенный подход

Эксперт Промышленного комитета ОНФ, исполнительный директор Союзмолоко
26 апреля 2017 года, 15:36

Решение вопроса об ограничении совокупного присутствия федеральных сетей в регионах должно быть принято после взвешенного рассмотрения ситуации с учетом интересов производств, торговых сетей и потребителей. Об этом заявил эксперт Промышленного комитета ОНФ, исполнительный директор «Союзмолока» Артем Белов.

На Красноярском экономическом форуме был представлен проект «Профстажировки», созданный при поддержке ОНФ

21 апреля 2017 года, 17:35

На Красноярском экономическом форуме состоялась презентация всероссийского проекта «Профстажировки», созданного Центром мониторинга развития промышленности на базе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ. Проект реализуется с конца марта этого года и помогает студентам и выпускникам инженерно-технических образовательных учреждений подобрать стажировку по специальности, а предприятиям – привлечь на работу молодых специалистов из различных регионов России.

Центр мониторинга развития промышленности при поддержке ОНФ разработал рекомендации по организации стажировок на предприятии

19 апреля 2017 года, 18:24

Эксперты Центра мониторинга развития промышленности в рамках своего проекта «Профстажировки», реализуемого при поддержке Общероссийского народного фронта, разработали методические рекомендации для предприятий, которые планируют начать организацию стажировок для студентов, выпускников учебных заведений и молодых специалистов. В методичке перечислены основные этапы оформления стажеров, описаны базовые принципы юридического сопровождения: сроки, условия, пакет необходимых документов, законодательные нормы, перечислен состав задействованных в стажировке сотрудников предприятия, их задачи и обязанности и т.д.

Семин: Для промышленных предприятий нужно ввести комплексный пакет налоговых льгот

Эксперт Промышленного комитета ОНФ, директор Центра мониторинга развития промышленности
19 апреля 2017 года, 17:56

Предложенная правительством РФ льгота для промышленных предприятий в виде налога на прибыль в 5% является правильным шагом. При этом для тех, кто только создает свои предприятия, вкладывается в модернизацию производств и занимается импортозамещением, следует ввести более комплексные налоговые преференции, считает эксперт Промышленного комитета ОНФ, директор Центра мониторинга развития промышленности Илья Семин.

Центр мониторинга развития промышленности при поддержке ОНФ запустил проект «Профстажировки»

27 марта 2017 года, 17:04

На площадке Общероссийского народного фронта состоялась презентация нового проекта «Профстажировки», который реализуется Центром мониторинга развития промышленности совместно с порталом Superjob.ru. Задачи проекта – помочь студентам и выпускникам инженерно-технических образовательных учреждений подобрать стажировку по специальности, а предприятиям – привлечь на работу молодых специалистов из различных регионов России.

Подписка на Новости проекта