Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Промышленный комитет

Промышленный комитет ОНФ создан решением Центрального штаба Общероссийского народного фронта в октябре 2015 г. c целью обеспечить прямой диалог между представителями промышленного сектора российской экономики и президентом России, лидером Народного фронта Владимиром Путиным. Комитет ведет общественный мониторинг и гражданский контроль исполнения законов, а также указов и поручений главы государства и иных приоритетных государственных решений в области промышленной политики.

Подробнее о проекте

Новости проекта

Эксперты ОНФ в Москве: Для создания высокопроизводительных рабочих мест необходима поддержка инновационных предприятий

31 октября 2017 года, 12:32

Одним из ключевых условий для создания высокопроизводительных рабочих мест является поддержка малого и среднего бизнеса, инновационных предприятий, создающих современную конкурентоспособную продукцию как для российских, так и для зарубежных рынков. К такому выводу пришли участники конференции Промышленного комитета Народного фронта «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России» в Москве.

Саратовские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопроса создания высокопроизводительных рабочих мест

23 октября 2017 года, 13:44

В Саратовской области прошла конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России». Инициатором проведения подобных мероприятий по всей стране стал Промышленный комитет Общероссийского народного фронта. Заинтересованность в обсуждении проявили как представители бизнес-сообщества, так и представители экономического блока регионального правительства.

В Алтайском крае при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест

20 октября 2017 года, 14:03

В Барнауле при участии Общероссийского народного фронта состоялась конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России и Алтайского края». Она прошла в рамках V Конгресса предпринимательских объединений региона.

В Твери при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест

25 сентября 2017 года, 13:25

При поддержке Общероссийского народного фронта в Тверской области состоялась конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России».

Эксперты ОНФ предложили меры по повышению привлекательности рабочих профессий

19 июля 2017 года, 12:18

На площадке Общероссийского народного фронта (ОНФ) состоялось экспертное совещание, посвященное профориентации молодежи и повышению привлекательности рабочих профессий. Это первая в рамках данной темы встреча экспертов ОНФ, в ходе которой обсуждались актуальные проблемы современной профориентации молодежи, способы привлечения внимания к рабочим специальностям, критерии и факторы эффективности профориентационной работы и инструменты «социальной реабилитации» рабочих специальностей.

Подписка на Новости проекта