Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Народная оценка качества

Проект направлен на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия граждан в оценке, на развитие общественного контроля и тиражирование лучших управленческих практик. Стартовал в марте 2017 года.

Подробнее о проекте

Адрес:  г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40
Телефон: +7(495)981-56-99
E-mail: info@narexpert.ru
Веб-сайт: www.narocenka.ru

Новости проекта

В Мурманске состоялась презентация проекта ОНФ «Народная оценка качества»

21 июля 2017 года, 14:22

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Мурманской области организовали встречу с активными жителями областного центра, на которой подробно рассказали об основной задаче проекта ОНФ «Народная оценка качества» – улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия населения в оценке и ходе реализации проекта в регионе.

В Оренбургской области состоялась презентация проекта ОНФ «Народная оценка качества»

20 июля 2017 года, 17:15

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области провели презентацию проекта ОНФ «Народная оценка качества». В мероприятии приняли участие представители исполнительной власти региона, общественных организаций и средств массовой информации. Участники презентации подчеркнули, что проект ОНФ «Народная оценка качества» позволит публично обсудить проблемы социальной сферы, что будет способствовать вовлечению граждан в работу системы оценки качества.

Активисты Народного фронта в Чувашии оценили работу больниц Чебоксарского и Ядринского районов

19 июля 2017 года, 17:10

Активисты Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» проводят мониторинг эффективности деятельности медицинских учреждений. В ходе выездных рейдов в больницы Чебоксарского и Ядринского районов был выявлен ряд идентичных проблем: значительный кадровый дефицит, нехватка врачей-специалистов, недостаточный уровень заработной платы медицинских работников при высокой нагрузке. Кроме того, пациенты недовольны фактами навязывания платных медицинских услуг и некомфортными условиями пребывания в поликлинике.

ОНФ презентовал проект «Народная оценка качества» в Ивановской области

19 июля 2017 года, 15:39

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области провели презентацию проекта ОНФ «Народная оценка качества». Общественники рассказали представителям общественных организаций и СМИ о целях и задачах проекта, порядке работы на сайте narocenka.ru.

Эксперты ОНФ: Ни в одном регионе информационная работа с населением по НОК не носит системный характер

18 июля 2017 года, 15:12

Отсутствие налаженной информационно-разъяснительной работы с населением – одна из причин того, что независимая система оценки качества (НОК) оказания услуг организациями социальной сферы так и не стала эффективным механизмом обратной связи граждан и государства. К такому выводу пришли эксперты Центра ОНФ «Народная экспертиза», проанализировав отчеты регионов об исполнении поручений, которые были даны по итогам «Форума действий» в ноябре 2016 г.

Подписка на Новости проекта