Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Народная оценка качества

Проект направлен на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия граждан в оценке, на развитие общественного контроля и тиражирование лучших управленческих практик. Стартовал в марте 2017 года.

Подробнее о проекте

Адрес:  г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40
Телефон: +7(495)981-56-99
E-mail: info@narexpert.ru
Веб-сайт: www.narocenka.ru

Новости проекта

Страховые медицинские организации в Москве поддержали проект ОНФ «Народная оценка качества»

20 июня 2017 года, 17:28

На московской площадке Народного фронта в рамках проекта «Народная оценка качества» состоялось совещание по вопросам сотрудничества московского штаба ОНФ и страховых медицинских компаний, работающих в системе обязательного медстрахования (ОМС). Проект ОНФ «Народная оценка качества» вызвал интерес со стороны страховых медицинских компаний. Ежемесячно эти компании проводят анкетирования среди застрахованных лиц и считают возможным добавление в свои анкеты вопросов портала «Народная оценка качества».

Координаторы проекта ОНФ «Народная оценка качества» проинспектировали поликлиники в Нижегородской области

20 июня 2017 года, 10:22

В рамках реализации проекта «Народная оценка качества» эксперты Общероссийского народного фронта провели рейды по поликлиникам Нижегородской области. Инспекционные объезды по социальным учреждениям совершаются общественниками в целях контроля за исполнением «майских указов» президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина, который поставил задачу повышения качества оказания услуг на основе мнений граждан.

Активисты ОНФ в Дагестане обсудили реализацию проекта «Народная оценка качества» в республике

16 июня 2017 года, 18:31

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан провели заседание по вопросу реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества». Мероприятие прошло с участием членов региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», активистов Народного фронта, врачей республиканских лечебных учреждений.

Представители ОНФ в Карачаево-Черкесии обсудили реализацию проекта «Народная оценка качества»

15 июня 2017 года, 13:21

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели презентацию проекта «Народная оценка качества» и обсудили вопросы его реализации в регионе. Мероприятие прошло с участием представителей республиканских министерств образования, здравоохранения, труда и социального развития, Роспотребнадзора, СМИ. Участники разговора подчеркнули, что проект ОНФ «Народная оценка качества» позволит всем заинтересованным сторонам публично обсудить проблемы социальной сферы, что будет способствовать вовлечению граждан в работу системы оценки качества.

Координаторы проекта ОНФ «Народная оценка качества» проинспектировали поликлиники в регионах

14 июня 2017 года, 14:07

В рамках проекта «Народная оценка качества» эксперты Общероссийского народного фронта провели первые выездные рейды по поликлиникам пяти регионов – Вологодской, Челябинской, Пензенской, Курганской и Омской областей. Рейды показали, что многие проблемы носят в основном организационный характер: граждане жалуются на длительные сроки ожидания записи к врачам, очереди на прием, плохую работу регистратуры и хамское отношение к пациентам со стороны медперсонала.

Подписка на Новости проекта