Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог

Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения. При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан, в результате в планы ремонта попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность.

Подробнее о проекте

E-mail: help@dorogi-onf.ru
Веб-сайт: dorogi-onf.ru

Новости проекта

Активисты ОНФ в Ленинградской области добились ремонта самого проблемного участка Приморского шоссе

21 июля 2017 года, 19:04

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта самого проблемного участка Приморского шоссе – единственной трассы, связывающей Приморское городское поселение с Санкт-Петербургом. По словам местных жителей, борьба за ремонт дорожного покрытия Приморского шоссе в поселке Озерки до вмешательства ОНФ длилась пять лет.

Активисты ОНФ в Подмосковье добились включения в план ремонта участков дорог в Наро-Фоминском районе

21 июля 2017 года, 17:32

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Народного фронта добились включения в план ремонта нескольких участков дорог в Наро-Фоминском районе Московской области.

Дорожники отремонтируют семь улиц в Тамбовской области, вошедших в рейтинг дорожного проекта ОНФ

21 июля 2017 года, 17:29

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тамбовской области состоялся круглый стол по первым результатам работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В его работе приняли участие представители управления дорог области, управления обеспечения безопасности и правопорядка области, администрации города Тамбова, дирекции городских дорог, подрядчиков.

Представители ОНФ проверили состояние дорожной инфраструктуры Красноярска

21 июля 2017 года, 16:24

Представители Общероссийского народного фронта в Красноярском крае провели рейд с целью контроля качества проводимых ремонтно-дорожных работ и осмотра наружных инженерных сетей на участке проспекта Мира и улице Ленина в Красноярске. В рейде приняли участие представители администрации города, МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства», ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское».

После вмешательства активистов ОНФ на трассе Калуга – Медынь началась укладка асфальтового покрытия

21 июля 2017 года, 15:10

Благодаря проекту Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на автотрассе Калуга – Медынь начались работы по укладке асфальтового покрытия. Данная дорога возглавила число наиболее проблемных, исходя из информации, размещенной на интерактивной карте: пользователи отметили на ней множество неблагополучных участков.

Подписка на Новости проекта