Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Инфографика:

Новости проекта

Костромские активисты ОНФ предлагают обсуждать проекты благоустройства двора со всеми жителями окружающих его домов

22 сентября 2017 года, 18:11

Эксперты Общероссийского народного фронта посетили двор в Заволжском районе города Костромы, который на этой неделе оказался в центре внимания властей. Причиной стал конфликт между соседями двух рядом стоящих домов – одни высказались за обустройство парковки в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», подали заявку, согласовали проект и внесли 5% денежных средств. Другие жители узнали об этом, когда начались работы и они поняли, что для парковки заберут часть двора, а детскую площадку придется перенести.

Под контролем ОНФ в Адыгее благоустроена дворовая территория по улице Кольцова в Майкопе

22 сентября 2017 года, 17:58

В Майкопе завершилось благоустройство дворовой территории дома №110 по улице Кольцова, которое проходило под контролем активистов Общероссийского народного фронта в Адыгее. Данный двор участвовал в проекте «Формирование комфортной городской среды» и ремонтировался за счет бюджетных средств.

ОНФ в Ленинградской области организовал для студентов-архитекторов выездное занятие в поселке Лебяжье

22 сентября 2017 года, 17:41

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, организовали выездное практическое занятие для студентов и преподавателей Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета (СПбГАСУ) в поселке Лебяжье Ломоносовского района Ленинградской области.

Представители ОНФ обсудили проблемы благоустройства дворовых территорий в городах восточного Крыма

22 сентября 2017 года, 16:14

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, обсудили реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в городах восточного Крыма. На площадке Центра мониторинга благоустройства городской среды эксперты ОНФ провели встречу с горожанами и руководством органов местного самоуправления Феодосии, Судака, Старого Крыма и Щелкино, а также представителем министерства ЖКХ Крыма.

Липецкие активисты ОНФ провели рейд по дворовым территориям села Становое, вошедшим в проект благоустройства

22 сентября 2017 года, 13:08

В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели рейд по дворовым территориям села Становое, вошедшим в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». В селе Становое в рамках данного проекта благоустраиваются девять придомовых территорий на общую сумму 1 млн 400 тыс. руб.

Подписка на Новости проекта