Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7 (495) 981- 56 -99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Новости проекта

Эксперты Народного фронта держат на контроле работы по благоустройству дворов в Ставропольском крае

22 июня 2017 года, 11:33

В городе Ессентуки Ставропольского края в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г. будет благоустроено десять дворов. На эти цели город получил 40 млн руб., 5% от этой суммы – финансирование из местного бюджета. В рамках проекта также будет обновлена одна территория общего пользования – Парк Победы. Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта проконтролируют выполнение работ по благоустройству и то, как учитывается мнение местных жителей.

Представители ОНФ в Томской области проводят консультации для жителей по проекту благоустройства дворов

22 июня 2017 года, 11:23

В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Томской области продолжаются общественные обсуждения программ благоустройства дворовых территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». На очередной этап слушаний пришли председатели правлений ТСЖ и советов многоквартирных домов Советского и Октябрьского районов Томска, чьи дворовые территории участвуют в программе благоустройства в 2017 г. Томичи задали представителям районных администраций вопросы, которые у них возникают при реализации программы.

В Хабаровске под контролем экспертов ОНФ будет благоустроено 13 дворов

22 июня 2017 года, 10:38

В Хабаровске начались строительные работы по благоустройству дворовых территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Под контролем активистов Общероссийского народного фронта в краевом центре будет отремонтировано 13 дворов. С начала года представители ОНФ принимали активное участие в подготовке проектов, провели дворовые встречи с собственниками жилья. Представители Народного фронта также были включены в состав конкурсных комиссий во всех районах Хабаровского края, где в текущем году будет реализована данная федеральная инициатива.

В Брянске при участии Народного фронта прошел конкурс проектов по реконструкции Пушкинского парка

21 июня 2017 года, 18:17

В Брянске прошел конкурс проектов по реконструкции Пушкинского парка, который вошел в проект «Формирование комфортной городской среды». В состав конкурсной комиссии вошел представитель Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Брянской области.

Активисты Народного фронта в Ямало-Ненецком округе провели рейд по объектам проекта благоустройства

21 июня 2017 года, 17:31

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают следить за реализацией приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. На днях активисты ОНФ приняли участие в работе выездной общественной комиссии, осуществляющей контроль за ходом работ в Салехарде.

Подписка на Новости проекта