Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7 (495) 981- 56 -99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Новости проекта

Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в обсуждении проекта благоустройства до 2022 года

21 июля 2017 года, 18:49

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Орловской области приняли участие в обсуждении проекта программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 гг. В ходе мероприятия состоялось обсуждение реализации программы благоустройства в 2017 г., а также были обозначены перспективы реализации программы в будущем. На мероприятие были приглашены представители советов многоквартирных домов.

ОНФ в Курганской области держит на контроле реализацию проекта благоустройства городской среды в регионе

21 июля 2017 года, 15:50

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды провели круглый стол, посвященный реализации в регионе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники выступили с рядом предложений, которые были поддержаны участниками встречи.

Эксперты ОНФ выявили системные проблемы при реализации проекта благоустройства городской среды в Приморском крае

21 июля 2017 года, 12:45

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках общественного контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» установили ряд системных проблем, которые могут стать препятствием для реализации проекта в регионе.

Эксперты Народного фронта контролируют работы по благоустройству дворов в Ставропольском крае

21 июля 2017 года, 10:02

Эксперты Общероссийского народного фронта контролируют работы по благоустройству дворов в Ставропольском крае. Общественники побывали во дворе на улице 50 лет ВЛКСМ, 99, 105, 107, в Ставрополе, где начались ремонтные работы.

Архангельские активисты ОНФ держат на контроле ход проведения работ по благоустройству дворов

20 июля 2017 года, 19:10

В рамках контроля за реализацией федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» представители Общероссийского народного фронта в Архангельской области приняли участие в работе областной межведомственной комиссии.

Подписка на Новости проекта