Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Инфографика:

Новости проекта

Эксперты ОНФ подвели предварительные итоги работ по благоустройству в Мурманской области

21 ноября 2017 года, 13:07

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Мурманской области подвели итоги реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Завершающими сезон стали рейды по объектам благоустройства, вошедшим в программу на 2017 г. в Кольском районе.

Активисты ОНФ в Амурской области подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды

21 ноября 2017 года, 11:26

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации в области федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники сделали вывод, что в текущем году взаимодействие региональных и муниципальных властей с населением положительно отразилось на общих результатах деятельности по этому направлению.

Нижегородский штаб ОНФ организовал обучение представителей органов власти Арзамаса и Сарова по вопросам благоустройства

21 ноября 2017 года, 11:02

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, организовали в Нижегородской области обучение по вопросам благоустройства дворовых и общественных территорий в рамках приоритетного государственного проекта «Формирование комфортной городской среды» представителей органов власти городов Арзамас и Саров. Мероприятие было проведено на базе администрации Автозаводского района Нижнего Новгорода, где уже накоплен положительный опыт реализации федерального проекта.

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле реализацию проекта по благоустройству дворов

17 ноября 2017 года, 13:39

На региональной конференции Общероссийского народного фронта в Кировской области эксперты ОНФ подвели итоги работы по мониторингу реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г. В рамках этой работы за год общественники провели более 300 мероприятий и более 200 встреч с жителями дворов.

Васильев: Нужно исключить необоснованные требования по отбору заявок при благоустройстве дворов

Руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» в Красноярском крае
16 ноября 2017 года, 19:13

При реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» необходимо исключить необоснованные требования по отбору заявок. Об этом заявил руководитель Центра мониторинга благоустройства городской среды в Красноярском крае Егор Васильев.

Подписка на Новости проекта