Новости проекта

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга Вечных огней и Огней памяти в Оренбургской области

6 января 2018 года, 10:00

Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проводят работу по наполнению интернет-ресурса патриотических проектов ОНФ imena.onf.ru. В настоящий момент на нем отмечено 242 комплекса «Вечный огонь» и «Огонь памяти». На сайте также размещена информация об эвакогоспиталях, воинских захоронениях и указаны школы, которые приняли участие в проекте ОНФ «Имя героя – школе».

К проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединилась Кяппесельгская школа в Карелии

26 декабря 2017 года, 15:10

В рамках патриотического проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» Кяппесельгской общеобразовательной школе Кондопожского муниципального района Республики Карелия присвоено имя Героя Советского Союза Александра Пашкова.

К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска

13 декабря 2017 года, 14:21

В День Героев Отечества к проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» присоединилась гимназия №20 г. Саранска. Муниципальному образовательному учреждению присвоено имя Героя Советского Союз Вениамина Борисовича Миронова. Командиру 347-го гвардейского Брестского тяжелого самоходного артиллерийского полка 29 декабря исполняется 100 лет со дня рождения.

Жители Саратовской области продолжают добавлять информацию на сайт «Патриотические проекты ОНФ»

5 декабря 2017 года, 16:54

Продолжается наполнение сайта Общероссийского народного фронта «Патриотические проекты ОНФ» для Саратовской области. Благодаря усилиям неравнодушных граждан на сайте ОНФ содержится информация о 96 памятных местах, мемориалах, эвакогоспиталях и других объектах, связанных с Великой Отечественной войной.

Команда «Молодежки ОНФ» в Северной Осетии привела в порядок воинские захоронения на территории Моздока

19 октября 2017 года, 18:47

«Молодежка ОНФ» в Северной Осетии в рамках конкурса Общероссийского народного фронта «Не жди перемен! Твори перемены!» привела в порядок воинские захоронения на территории города Моздока. Представители молодежного направления Народного фронта совместно с учащимися школы-интерната имени Захара Тигеева очистили от сорняков и опавшей листвы территорию братской могилы воинов, павших в годы Великой Отечественной войны (ВОВ), и захоронение летчиков дальней авиации на одном из городских кладбищ. Участники акции ОНФ покрасили столики и скамейки, убрали пыль с памятников и надгробных камней.

Подписка на Новости проекта