Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Равные возможности - детям

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности - детям» создан в марте 2017 г. с целью обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

Подробнее о проекте

E-⁠mail: fondnro@onf.ru

Инфографика:

Новости проекта

Активисты ОНФ в Алтайском крае организовали бесплатные кружки по журналистике и туризму для детей

15 ноября 2017 года, 15:27

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали занятия для детей туристско-краеведческой и экологической направленности. Образовательное волонтерство в регионах в рамках проекта Народного фронта призвано обеспечить школьников возможностью посещать кружки на бесплатной основе.

ОНФ в Югре открыл в Ханты-Мансийске фотостудию для детей из многодетных семей

15 ноября 2017 года, 12:36

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Югре продолжают открывать бесплатные кружки. В Ханты-Мансийске открылась студия «Фото7Я», в которую, в первую очередь, принимаются дети из многодетных семей.

Духанина: Центры для одаренных детей в регионах дадут новый толчок работе с талантливыми учениками

Член Центрального штаба ОНФ, президент образовательного холдинга «Наследник», руководитель рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности», депутат Государственной думы
14 ноября 2017 года, 13:33

Открытие специализированных центров для одаренных детей в регионах сможет дать новый толчок работе с талантливыми учениками и на организационном, и на методическом уровне. Об этом заявила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям», зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Любовь Духанина.

Иркутские активисты Народного фронта подвели итоги работы по проекту ОНФ «Равные возможности – детям» в 2017 г.

13 ноября 2017 года, 15:32

Активисты Общероссийского народного фронта в Иркутской области провели заседание региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» в рамках подготовки к региональной конференции ОНФ, которая состоится в середине ноября. Общественники обсудили реализацию приоритетных проектов ОНФ и сформировали предложения губернатору Иркутской области. В заседании приняли участие представители органов власти, общественности и экспертного сообщества.

В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Череповце открылся еще один кружок дополнительного образования

13 ноября 2017 года, 12:11

Благотворительный фонд «Дорога к дому» поддержал проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям». В рамках работы фонда разработана учебная программа для подростков «группы риска» и детей, оставшихся без попечения родителей в Череповце Вологодской области. Образовательная развивающая программа «Мир электричества» будет включать серию занятий для подростков.

Подписка на Новости проекта