Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Равные возможности - детям

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности - детям» создан в марте 2017 г. с целью обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

Подробнее о проекте

E-⁠mail: fondnro@onf.ru

Новости проекта

Активисты ОНФ в Карелии провели занятия для учащихся сельских школ Пряжинского района

22 июня 2017 года, 12:12

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали выездные образовательные семинары и занятия для детей поселка Эссойла и села Святозеро Пряжинского района.

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание власти к развитию технического творчества

21 июня 2017 года, 17:49

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» обсудили состояние технического творчества. В ходе круглого стола выяснилось, что на Южном Урале наблюдается нехватка тренеров, помещений и технического обеспечения, а также отсутствует поддержка на региональном и муниципальном уровнях. Чиновники считают, что ситуацию исправит время и добровольное финансирование родителей детей, вовлеченных в дополнительное образование.

Эксперты ОНФ подвели итоги мониторинга доступности дополнительного образования в Орловской области

20 июня 2017 года, 17:26

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Орловской области были подведены итоги мониторинга на тему «Доступность дополнительного образования». В онлайн-опросе приняли участие 464 жителя региона, большинство из них (171 респондент) – горожане, также среди опрошенных были жители поселков, сел и деревень.

Активисты ОНФ в Тверской области проводят работу по проекту «Равные возможности – детям»

20 июня 2017 года, 13:13

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям», который призван обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию, на площадке Тверского политехнического колледжа открылась летняя профильная смена для школьников «Начинающий профессионал». В ходе смены в колледже проходят занятия и обучающие игры для учащихся младших классов, на которых преподаватели и студенты рассказывают школьникам о рабочих профессиях.

Активисты ОНФ в Туве запустили проект «Мобильный тренер»

19 июня 2017 года, 15:24

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Тыва дали старт мобильной образовательной программе «Мобильный тренер». Пилотным населенным пунктом стало село Сесерлиг Пий-Хемского района республики, где активисты Народного фронта организовали для школьников мастер-класс по дзюдо.

Подписка на Новости проекта