Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения

Центр ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения был создан по итогам форума «За качественную и доступную медицину!» и призван обеспечить своевременное и качественное исполнение поручений президента Российской Федерации в сфере здравоохранения, прежде всего в приоритетных направлениях – улучшение качества и доступности медицинской помощи для населения, в том числе в первичном поликлиническом звене, решение проблемы дефицита и квалификации медицинских кадров, повышение эффективности использования имеющихся ресурсов в сфере здравоохранения.

Подробнее о проекте

E-mail: centerzdrav@onf.ru
Телефон: + 7(495)981-56-99

Новости проекта

Говорин: Ужесточение наказания за нападение на врачей снизит агрессию в отношении медработников

Член Центрального штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Забайкальском крае, координатор Центра ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения, депутат Государственной думы, заслуженный врач РФ
16 июня 2017 года, 17:57

Сегодня Госдума в первом чтении приняла два очень важных законопроекта, направленных на защиту врачей. Теперь за нападение на медработников, воспрепятствование их деятельности будет жесткое наказание. Такое мнение корреспонденту сайта ONF.ru высказал координатор Центра ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья, заслуженный врач РФ Николай Говорин.

Говорин: За отказ водителей пройти медицинское освидетельствование штраф должен быть увеличен

23 мая 2017 года, 16:51

Штраф за отказ водителей пройти медицинское освидетельствование необходимо увеличить. Такое мнение корреспонденту сайта ONF.ru высказал координатор Центра ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения, депутат Госдумы Николай Говорин.

Говорин: Запрет продажи алкоэнергетиков поможет бороться с развитием раннего алкоголизма

26 апреля 2017 года, 17:27

Введение запрета на продажу алкоэнергетиков поможет бороться с развитием раннего алкоголизма и разрушением сердечно-сосудистой системы. Об этом в комментарии корреспонденту сайта ONF.ru заявил координатор Центра ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения, руководитель рабочей группы в Госдуме по борьбе с алкоголизмом в России Николай Говорин.

Депутат Говорин возглавил думскую рабочую группу по борьбе с алкоголизмом в России

26 апреля 2017 года, 14:22

Руководителем рабочей группы в Госдуме, члены которой будут заниматься совершенствованием законодательства в части применения мер медицинского характера в отношении больных алкоголизмом, назначен координатор Центра ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения, заместитель председателя комитета Государственной думы по охране здоровья Николай Говорин. Об этом сообщается на сайте депутата.

Говорин: К данным Роспотребнадзора о снижении потребления алкоголя в России следует относиться с долей скептицизма

17 апреля 2017 года, 13:57

Согласно официальной статистике Роспотребнадзора, россияне стали меньше употреблять алкогольную продукцию. К таким данным нужно относится с некой долей скептицизма. Хотя, конечно, тенденция к снижению употребления спиртных напитков в России есть. Такое мнение корреспонденту сайта ONF.ru высказал координатор Центра ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения, депутат Госдумы РФ Николай Говорин.

Подписка на Новости проекта