Работа над поручениями президента Эксперты рабочей группы Документы рабочей группы

Образование и культура как основы национальной идентичности

Рабочая группа «Образование и культура как основы национальной идентичности» создана в декабре 2013 г. по итогам «Форума действий» ОНФ. Работа группы направлена на общественный контроль исполнения указов и поручений президента Российской Федерации, организацию и проведение мониторингов исполнения поручений, проведение совещаний, круглых столов, вебинаров по вопросам культуры и образования. В состав рабочей группы вошли представители профессионально-экспертного сообщества, доверенные лица президента, актив ОНФ.

rg-kultura@onf.ru

Деятельность рабочей группы

Духанина: Центры для одаренных детей в регионах дадут новый толчок работе с талантливыми учениками

Член Центрального штаба ОНФ, президент образовательного холдинга «Наследник», руководитель рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности», депутат Государственной думы
14 ноября 2017 года, 13:33

Открытие специализированных центров для одаренных детей в регионах сможет дать новый толчок работе с талантливыми учениками и на организационном, и на методическом уровне. Об этом заявила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям», зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Любовь Духанина.

ОНФ предложит правительству Москвы возвести новые здания для детских школ искусств

26 октября 2017 года, 17:00

Общероссийский народный фронт обратится к правительству Москвы с предложением о включении в Адресную инвестиционную программу города планов по строительству собственных зданий для детских школ искусств.

ОНФ проводит пресс-конференцию, посвященную реализации проекта «Равные возможности – детям»

23 октября 2017 года, 10:20

Общероссийский народный фронт проведет сегодня, 23 октября, пресс-конференцию, посвященную реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Эксперты ОНФ представят результаты внедрения сертификата персонифицированного финансирования дополнительного образования в пилотных регионах. Будут озвучены итоги мониторинга Народного фронта о доступности в стране дополнительного образования.

Активисты ОНФ в Пензе организовали военно-патриотические мероприятия для учащихся двух школ

20 октября 2017 года, 15:42

Представители региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности» в Пензенской области организовали несколько военно-патриотических мероприятий для учащихся школ № 53 и 60 города Пензы.

Активисты ОНФ добились повышения мер безопасности на одном из переходов Белгорода

18 октября 2017 года, 14:34

Эксперты региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности» в Белгородской области добились переноса дорожного знака в Белгороде, что сделало пешеходный переход безопаснее.